Семинар "Бараночное производство: перезагрузка" | компания «ДИВо» #LOCATION_NAME#
If you can't log in, try restoring your password . If you do not have an account on the site, you can register .

Семинар "Бараночное производство: перезагрузка"

17 May, 14:34

17 мая 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся второй семинар для руководителей, главных технологов и инженеров хлебопекарных предприятий: «Бараночное производство: перезагрузка». Организатором мероприятия выступил журнал и портал «Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ». 
Деловая программа мероприятия проходила в современном отеле «Лахта-Плаза». 
После деловой части семинара состоялась экскурсия на новое современное предприятие «НС-Продукт», расположенное в пригороде Петербурга, городе Сестрорецке. Участникам семинара продемонстрировали полный цикл производства бараночных изделий: от подготовки теста до упаковки.
В завершение семинара состоялся банкет с музыкальной программой в отеле «Лахта-Плаза».