Итоги Modern Bakery 2021 | компания «ДИВо» #LOCATION_NAME#
If you can't log in, try restoring your password . If you do not have an account on the site, you can register .

Итоги Modern Bakery 2021

15 July, 14:34
Позади 4 дня тёплых встреч, разговоров за бодрящим кофе со сладостями и пиццей. Мы заключили более двухсот контрактов и все наши экспонаты нашли свой дом – проданы на заводы, в цеха, пекарни и кондитерские.

Так долго ждали и так быстро закончилась выставка Современное хлебопечение 2021.

Позади 4 дня тёплых встреч, разговоров за бодрящим кофе со сладостями и пиццей. Мы заключили более двухсот контрактов и все наши экспонаты нашли свой дом – проданы на заводы, в цеха, пекарни и кондитерские.

На своём стенде мы показывали ротационную печь Roto Avant FB; расстойный шкаф Proofer; тестомеситель с подкатной дежой PRO.EVO 220; систему подачи сырья Agriflex; линию нарезки и упаковки хлеба в клипсу Hoba; подовую печь STRATOS 3STA, каждый день выпекающую для нас всех пиццу; тестораскаточную машину QTP 670/1600; планетарный миксер KING 100; двухбункерную отсадочную машину Polin Multidrop Twiny; нашу новинку - фритюрницу Fryer; дозаторы-смесители воды; кондитерские дозаторы; новый пневматический депозитор на подъёмнике MAGNUM DP-MAX и многое другое.

Если вы не смогли посетить наш стенд на выставке, обратитесь к нам с пожеланиями по оборудованию и мы свяжемся с вами.